龙8国际手机pt客户端

[收藏本站]
开启辅助访问
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微龙8国际手机pt客户端
注册 找回密码

小虎网

[找男友] 本人偏瘦,想找个可以养胖我的男友!结婚为目的!

★楼主★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙8国际手机pt客户端。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
怎么说啊,89年的,身高165cm,体重偏瘦,43公斤吧,除了遗传外,还不爱吃饭,性格随和,安静,现在在文苑大厦附近上班,家是坂面的,以前有一段失败的恋情,但是感谢那个人教会了我如何去爱,两个人如何去相处。
现在家里有在催我找男朋友了,不想接受家里安排的相亲,想自己找一个。
目前想找尤溪人或者在尤溪上班的外地人也可以,有正当工作,成熟稳重,体贴照顾人的,
最重要的是他可以把我养胖点,哈哈,10斤就好,这是家里的要求。。。
呵呵,
不是抱有很大的希望在这里可以找到男朋友,不过多认识个朋友也可以,
闲暇时可以出来散散步,聚聚会吃吃饭。看看电影,谈天说地下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶5 踩

小虎网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与小虎网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和小虎网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表
7、小虎网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

★沙发★
楼主美女,看照片确实是有点瘦哦。你们女孩子不是都喜欢瘦瘦的吗?,,
★地板★

楼上的帅哥,小虎管理员刚刚说回复不能纯表情,你就用,被屏蔽了吧。

关于有网友反映回复被自动隐藏的问题,回答
http://www.smtiger.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1646255&fromuid=720
(出处: 小虎网)

楼主很漂亮啊,瘦一点有什么不好啊,我喜欢瘦还瘦不下来呢

太瘦不好看  详情 回复 发表于 2014-4-9 18:09
我也是坂面的 88的  未婚   你是坂面哪的啊

坂面下川的。怎么了。楼上帅哥也坂面的哦,有机会认识一下  详情 回复 发表于 2014-3-11 21:47
流浪男孩 发表于 2014-3-11 20:56
我也是坂面的 88的  未婚   你是坂面哪的啊

坂面下川的。怎么了。楼上帅哥也坂面的哦,有机会认识一下

我是长灌的 能认识下吗?求QQ  详情 回复 发表于 2014-5-31 20:32
是啊 大乾的 你QQ 多少啊 可以说吗?  详情 回复 发表于 2014-3-12 20:23
团结的路过
路过,坂面街面的,认识认识挺好
来支持一下…顺便测试下手机版本回帖
89年的哇     不会是当年刚出身时在我隔壁床的那个小女孩吧 记得那时候她老那手拍我的脸........

楼上真能扯蛋…哈!不过这说话方式我喜欢  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:07
从前.有一天 发表于 2014-3-12 09:22
89年的哇     不会是当年刚出身时在我隔壁床的那个小女孩吧 记得那时候她老那手拍我的脸........

楼上真能扯蛋…哈!不过这说话方式我喜欢

我会对你胃口?要真对你胃口 没准还真能喂胖你  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:33
坂面的,未婚哈哈哈哈。。。
菲儿 发表于 2014-3-11 01:47
坂面下川的。怎么了。楼上帅哥也坂面的哦,有机会认识一下

是啊  大乾的  你QQ 多少啊   可以说吗?
都是这几个围观,新人求支持
美女·········································
下川的 妹子 不错     认识好几个     混脸熟
楼主你在别的地方刚发表有男友,这么快就失恋了

真的假的,亮瞎我了···  详情 回复 发表于 2014-8-11 18:35
可以试试!!!!QQ133123880
颜小贝 发表于 2014-3-12 11:07
楼上真能扯蛋…哈!不过这说话方式我喜欢

我会对你胃口?要真对你胃口 没准还真能喂胖你
坂面~~坂面~~下川~~下川~妹纸偏瘦了~先了解下~在文苑大厦哪里上班~

团结的路过
除了遗传外,还能养胖啊!养你的估计要下真功夫啊

下川的 妹子 不错