龙8国际手机pt客户端

[收藏本站]
开启辅助访问
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微龙8国际手机pt客户端
注册 找回密码

小虎网

[找男友] 我脾气不好,我长得不好,我性格也不好。我是不是注定没人喜欢了呢?

★楼主★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙8国际手机pt客户端。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
到了该结婚的年纪的,可是我还没有男朋友,亲戚朋友们都在催。可是我还是不想凑合着找一个,没有感觉的、没有感情基础的人。未来让我很害怕!家里想安排相亲,可是我不想去,排斥吗?不是吧!接受吗?做不到!我该怎么办呢?慢慢的这个好像变成了我无形的压力,每天心情很不好,上班也没干劲,我应该怎么办呢?这个世界到底有没有那个属于我的只爱我的男人呢?迷茫中我害怕哪天我向现实低头...就这么跟一个完全不认识,只见过一两次面的人结婚了。
如果真的这样,你说我们会幸福吗?我们若干年后会离婚吗?怎么办?他们说我要求高,其实,我只是没有遇见那个让我心动的男生而已。如果没感觉的人,再怎么优秀都还是会有毛病可以挑吧?爱的人再怎么差劲,在情人眼里都将是优点啊!是我韩剧看多了,老觉得在这个万恶的世界中还是会有一个单纯的只属于我的王子。现实中应该也会有吧?你说我还要继续等下去吗?等待那个不知道到底存在不存在的爱情,等待那个应该属于我的幸福?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶3 踩

小虎网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与小虎网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和小虎网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表
7、小虎网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

★沙发★
一定会有的,只是他还在路上。我也在等待中啊!我们一起期待属于我们各自的王子吧!加油
回复 支持 反对 使用道具 举报
★板凳★

恩,也许快到了呢!
★地板★

这样找男友,怎么行,每一点真诚的态度,看脸的时代啊

如果他是看脸的人,那便是无缘了!  详情 回复 发表于 2016-3-21 08:48
你颜值够不啊………………

那请问:你的颜值是百分百的吗?不会是山寨的吧??  详情 回复 发表于 2016-3-21 08:49
Leo_z4hLh 发表于 2016-3-19 20:31
这样找男友,怎么行,每一点真诚的态度,看脸的时代啊

如果他是看脸的人,那便是无缘了!

其实女人都说不看脸 但是实际上还是看脸  详情 回复 发表于 2016-4-17 00:59
其实还是态度会更优先一点 我想说的是,爆个照不会死 或者直接写个联系方式也OK  详情 回复 发表于 2016-3-21 22:52
晓余 发表于 2016-3-20 12:03
你颜值够不啊………………

那请问:你的颜值是百分百的吗?不会是山寨的吧??

我是百分百的自己从不山塞谁~~只有别人山塞我的份  发表于 2016-3-21 16:01
认识下,交个朋友
别急,会遇到能包容你的人。
渐行渐远 发表于 2016-3-21 08:48

其实还是态度会更优先一点

我想说的是,爆个照不会死

或者直接写个联系方式也OK

你脾气不好,你长得不好,你性格也不好,取决于爱你的人!有意思的话私聊
认识下交个朋友咋样
渐行渐远 发表于 2016-3-21 08:48

其实女人都说不看脸   但是实际上还是看脸     
可以电我私聊吗?18805087596
我是可以包容你一切的,你是可以能麻烦你加我一下么?QQ234776944
Q  2472584650 微信cheng2472584650 谢谢。
想结婚没人结真的是悲伤啊!你我一样不过你们女生会好些
说的那么谦虚、、、、、
虽然梦想太完美,现实太骨感,机会是留给有准备的人,没有机会就创造机会!加油!妹子!
和你境遇一样,  相亲不靠谱

那是你还没有遇到相亲靠谱的,继续加油!  详情 回复 发表于 2017-9-8 16:06
A心 发表于 2017-9-7 21:54
和你境遇一样,  相亲不靠谱

那是你还没有遇到相亲靠谱的,继续加油!